当前位置:首页 > 主站 > 通知公告

关于转发《黑龙江省教育厅关于 在全省中小学开展争做“四有”好老师 主题教育实践活动的通知》的通知

来源:
政教科
作者:
时间:
点击:

 各县(区)教育局,局直属各中小学:

现将《黑龙江省教育厅关于在全省中小学开展争做“四有”好老师主题教育实践活动的通知(黑教师函〔2017〕460号)文件,转发给你们,请各单位结合实际,抓好贯彻落实,并以此为契机,深入推进《大庆市中小学幼儿园师德建设奖惩机制实施细则(2015年修订版)》(庆教发〔2016〕7号)文件要求,认真做好教师师德考评工作,健全师德师风长效机制,持续推动“一校一标兵”活动,充分发挥示范带动作用。同时,要用正反两方面典型事例,教育和引导广大教师爱岗敬业,廉洁从教,尤其是利用好省纪委关于中小学教师违规收受礼品礼金和有偿补课等问题的6起典型案例,切实开展好警示教育,积极推动廉洁教育、廉洁学校、廉洁教师队伍建设。

关于“四有”好老师推荐工作,各县区分别评选推荐1名候选人;局直属学校每校限定推荐1名候选人,经初选确定1人后与县区教育局推荐候选人一并进入市级评选。请各单位务必于2017年10月31日前,将候选人的相关材料报送至市教育局思想道德教育科。电话:4663507   邮箱:ddjyk@163.com 

大庆市教育局

201797

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

图片5.jpg

 

 

附件.doc
文件类型: .doc cbc6a3c2b023559927cc71d21340a878.doc (34.00 KB)