当前位置:首页 > 主站 > 教育新闻 > 区县新闻 > 五区 > 让胡路 > 让区

让北二小:区委组织部第一调研组莅临我校督导检查工作

来源:
让北二小
作者:
让北二小
时间:
点击:

       2017年9月11日下午,区委常委、组织部长杜尊义和区委组织部副部长、区“两新”工委副书记庄振文到让北二小对“两学一做”学习教育、领导班子和干部队伍建设、基层党组织建设等情况开展督导调研。
       让北二小书记王秀丽为督导组简要汇报了我校“两学一做”学习教育工作开展情况。督导组通过现场提问、查阅“两学一做”教育学习台账、“三会一课”记录簿等方式审查并逐项了解让北二小党支部的教育研究部署、宣传动员和开展学习、活动等方面情况。
       督导组对让北二小党支部给予了充分的肯定,同时对接下来的工作提出了指导意见:“两学一做”学习教育要从实际出发,创造性地开展全体党员的教育管理工作。党员干部要突出先锋模范作用,实现学习教育常态化、制度化,真正把党员干部在教育教学中激发出的激情和干劲转化为做好本职工作的强大动力,以实实在在的成效检验和体现学习教育成果。