当前位置:首页 > 主站 > 教育新闻 > 区县新闻 > 五区 > 让胡路 > 让区

24中学:“顽强拼搏,争创佳绩”第十届田径运动会圆满落幕

来源:
大庆市第二十四中学
作者:
于娇
时间:
点击:

在这秋高气爽的九月里,迎着秋日的阳光,伴随收获的喜悦,2017年9月7日,我们迎来了大庆市第二十四中学第十届田径运动会。

图片1.jpg

随着任士力校长宣布运动会正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。

图片2.jpg

你看那径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到同学们的赞美和鼓励。因为在学生们的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拼搏的体育精神,他们是运动场上的英雄。

图片3.jpg

再看那田赛场上的运动员,个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳远和铅球的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。他们面对目标跨出坚定的步伐,跳跃一次又一次。这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。

图片5.jpg

运动会展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌!

最后,李长申书记,宣布运动会成绩,并鼓励学生在接下来的学习中,顽强拼搏,争创佳绩。

图片6.jpg

在校领导的精心组织安排和全体师生的共同努力下,本届运动会取得了圆满成功,精神文明和运动成绩双丰收。通过这次活动,增强了学生的体质,丰富了校园文化生活,更好的体现了“我运动,我学习,我快乐”的宗旨,展现了学校阳光体育活动的成果。

图片7.jpg