当前位置:首页 > 主站 > 教育新闻 > 区县新闻 > 五区 > 红岗 > 红岗

旗帜鲜明讲政治 坚定不移跟党走

——八百垧一小党支部开展党课学习教育

来源:
八百垧第一小学
作者:
叶元龙
时间:
点击:

36.JPG

为了贯彻落实十八届六中全会精神,把“两学一做”学习教育常态化、系统化。真正使“两学一做”活动,动员有力、学习有纲、讨论有质、效果真实。5月19日,八百垧第一小学党支部组织全体党员参加党课学习。

党支部书记马百成同志以《旗帜鲜明讲政治,坚定不移跟党走》为主题,从旗帜鲜明讲政治,坚定不移跟党走的重要意义、精神内涵、基本要求三个层面进行了宣讲。强调基层党组织最大的政治就是拥护党,拥护党的领袖,这就叫旗帜鲜明,这就是坚定不移;忠于党的教育事业,就是忠于党,忠于人民,坚守岗位,努力工作,这就是讲政治的一种形式。要求全体党员要牢固树立“四个意识”,讲政治,顾大局,发挥出党员的先锋模范作用,为实现红岗教育“一年求突破,三年求转变,五年新局面”的宏伟目标做出我们应有的贡献。